掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【Spideypool】关于混沌魔法的正确使用方法


--Spideypool,女仆装


--记得很久以前有过女仆装点梗,这么恶趣味的文梗根本不适合我这样正直的掉粉狂魔


--试阅,坑



关于混沌魔法的正确使用方法


 

Tony·Stark是个天才,但纵然是天才,也不得不承认世界上仍存在一些不是未来科学一时间能解决的事。

 

——例如红女巫的混沌魔法失控而导致蜘蛛侠陷入了史无前例的困境之中。

 

这句简介省略了大部分的前因后果,因为两位年轻英雄因此都陷入极大的打击之中难以自拔,没人想要不合时宜地让二次打击来得这么快……

 

“所以让哥的Baby Spidey一直穿着女仆装不就好了吗?他太太太太——可爱了啊!天呐这是梦吗?不,这是我们的梦想啊!这是DP毕生的爱和梦想!啊哈——”

 

但总有人是不会看气氛的,更何况当这个人就是罪魁祸首,旁人对其的憎恶就会飚上好几个层次。

然后魂淡雇佣兵就这么众望所归地被振金盾牌打飞出去,与此同时暴躁起来的红色魔法咒术撕掉了他的一条手臂。

 

“冷静点!Cap!Wanda!”Tony在一旁用力揉了揉眉心,感觉无可奈何,“不要打他了……”

 

罪魁祸首从凹陷下去的墙面上爬出来,呜咽了一声,去捡自己血淋淋的手臂:“啊,哥就知道,屎大颗先生你其实是个好人。鉴于你对Spidey如同父亲一样的关爱,我能叫你岳——”

 

Tony用凶狠的眼神斩断了对方的废话,一字一顿地说道:“——你们会弄脏地毯的,这里真的一团糟。Friday,把他扔出窗户,然后让他尝尝我们新改进的脉冲炮。”

 

“Yes,boss.”

 

随着一声凄厉的惨叫,世界终于清静了。

 


Tony转过头,对坐在对面的男孩露出了非常抱歉的神情——很不适合他,因为Stark从来不会道歉,但这次情况如果不想让人笑出声的话,他最好表现的再难过一点。

 

“不要担心,Peter,红女巫只是暂时还控制不好她的能力,我们保证不出几天你就可以恢复。”

 

“没事,Stark先生。”

 

男孩这么说着,却是一副快要哭出来的样子,他无比尴尬地拉扯了下短窄的裙角,上面黑白色蕾丝的触感让他恨不得直接找个地洞钻进去。

 

“对不起,对不起对不起!”Wanda过去拉住他的手,反复道歉,“我只是试图搞懂他来这儿的目的,我没想到……”

 


红女巫并不认识死侍,只是略有耳闻。她清楚这个人虽然穿着红色紧身衣,但并不是复联的一员,也好像不是哪位超级英雄的朋友,而他莫名其妙出现在了复仇者大厦。

虽然他解释说自己只是为了来找纽约友好邻居聊聊天,顺便顺走一架超音速飞机什么的,但对于一个携带着大量危险武器的雇佣兵来说实在没什么说服力。所以在控制住他后,Wanda试图用混沌魔法对他读心。

 

然后她失败了,她从来没有接触过如此复杂而又喧闹的心声,在那一瞬间,她被密密麻麻的黄色白色的对话框震慑住了,几近崩溃。

 

[你知道混沌魔法吗,伙计?]

【当然,就是这道在窥视我们的红色荧光对吗!哇哦,她真漂亮,虽然不是我们的菜。】

[唔,我们忠诚于Petey……和他的女仆装!]

【对,女仆装,我们做梦都希望他能够穿上那套黑白色的梦想。】

[女仆装的Spidey才是真正的Spidey!]

 

混沌魔法能对现实世界造成极大的影响。

 

年轻的魔法师受到了极大的心理干扰,恍惚间魔法就起了效果。等她想阻止自己已经来不及了。

而与此同时的那个瞬间,正在复仇者大厦的走廊天花板上爬行的小蜘蛛,还没意识到危机来临,就直挺挺地摔在地上。

 

他失去了蜘蛛力量。

 

——女仆装的Spidey。这就是Wanda被强行接受的概念设定。



复联集结了几位科学家和生物学家,而经过各种努力都无果后,Peter看了看窗外纽约的天空,想到也许这样下去纽约再也不会有他们的友好邻居了——怀着绝望的走投无路的心态,他终于同意穿上了那件Friday替他准备的法国女仆装。

他才十六岁,说到底那些吨级的怪力也只是来自于蜘蛛基因,男孩的手臂和腿都比其他英雄要纤瘦很多。所以当他穿戴上那条黑白色的迷你短裙、半透明的白色长筒丝袜、精致的蕾丝手套,因为不安而脸颊通红,两手紧紧把裙摆往下拉,盈着水色的小鹿般的眼睛向所有人求助时,整个复联的内心都是无比复杂的。


“哇哦。”还有,“我们会杀了Wade·Wilson。”这是他们唯二共同所想的。



TBC.

评论 ( 12 )
热度 ( 107 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER