掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【spideypool】失恋七日<四>


--填坑

--想了想那么多了坑填哪个,啊,就填这个热度最低的好了。

--填坏了没事。

--上一句话是假的,其实我挺喜欢这个坑的,只是有点虐,热度低,不好看。

--快转折了,转折的意思就是,虐完要糖。




To Wade

我半梦半醒的时候还以为自己睡在家里,床太舒服了,阳光也很好。直到我听到斯塔克先生的声音——为此我差点从那张快比我房间还大的床上滚下来。


这里是斯塔克大厦,我不记得自己是怎么来到这里的。

床边的几个人看见我醒了,围到我身边,我头疼得厉害,没听清他们在说什么,直到Friday提议让所有人先到外面等待。

斯塔克和美国队长留了下来,他们表情严肃,对视了一下,还是队长上前向我解释。

他说我病了,不会危机生命,但可能我没办法再穿上制服到纽约上空巡逻了。

我的笑容僵在脸上,我说,抱歉,这是什么意思?

托尼烦躁地揉乱了头发。

“这对你来说会是一件好事。”

“好事?队长!让你失去你那激素打出来的四倍力试试!你还能做些什么?”托尼叫起来。

队长看上去生气了:“他只是个孩子!他不需要承担这些,这样对他更好!”

“感谢二战时你是个矮矬子但军营还是收了你。”托尼和他争锋相对,“这个孩子有责任心,有才智,他比你更配得上做个英雄!”


我知道他只是在说气话——斯塔克先生气极了——我怎么会比得上美国队长呢,他是我最崇拜的英雄,和你一样。

然后他还向我承诺,他一定会找出办法恢复我的蜘蛛能力。


我的能力消失了。我的脑袋里空空的,除了这句话什么也倒不出来。

嘿,这一定是个梦。我想。


From Peter







To Pete

哥去神盾局找你。你的蛛网小队没能拦住哥,那个三句不离“punk”的红黑色蜘蛛甚至用他的毒刺朝哥的脑门上蛰了几下,开脑洞真的挺疼的,但他们仍旧拦不住我。

我从电视上看到你被恶棍击落了,那个持枪的抢劫犯一脸不可置信——他大概这辈子都没想到自己能打中spider-man。

我也不敢相信。

你太优秀了,Pete,作为一个超级英雄,你有蜘蛛力量蜘蛛感应,你比任何人都更加敏捷更加聪明……你甚至给了纽约人民一个假象,spidey不会受伤,不会死亡。


但你确实被击落了。没有感应,也没有躲藏,你甚至没能及时射出蛛丝,像是个愚蠢的喜欢逞英雄的普通人一样,仅仅是把人质护在怀里。


哥快忘了你作为一个普通人的样子了,你那时还只是个高中生,孱弱、平凡,你连自己都保护不好,总是被人欺负。


抱歉,我很抱歉,我想说的是。


我需要半天的时间让自己身上的伤都恢复一下,特别是脑子,现在我拿笔的这只手还断了两根拇指,艹,这让哥的字写得更丑了。明天我会去斯塔克大厦找你。




还有,我开始后悔离开你了。



From Wade

评论 ( 5 )
热度 ( 26 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER