掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【spideypool】你能够和我接吻吗?<下>


--真是个一波三折的好故事啊。

--前面那句是假的。除了傻白甜什么也没有。

--这居然没坑,自己夸夸自己。



你能够和我接吻吗?



“如果在场的有哪位不赞同这场婚姻,现在请站起来。”

牧师慈祥地微笑着,就像现在的阳光一样温暖。站在他两边的恋人用饱含爱意的目光注视着对方。韦德感觉自己幸福得快要窒息。

“我反对。”






“然后有个魂淡站了起来,他揭露了我们的秘密身份,并且断章取义地告诉你哥接近你的目的。于是你很恨我,你说,嘿,韦德,我们结束了。”

死侍手舞足蹈地表演了一番,蜘蛛侠倒挂在路灯下,他忍不住在面具下偷笑,因为韦德这个荒唐而有趣的噩梦。

“我很同情你的遭遇,所以你只是来找纽约的友好邻居诉苦的?”

韦德看着彼特——紧身的蜘蛛制服真撩人啊——然后摘下自己的头套:“噢,还有,哥一直都想试试这样接吻。”

他揭下对方的面具,捧住男孩的脸颊。

蜘蛛感应酥酥麻麻地响起来。


秘密身份于他们来说就像是角色扮演的情趣,这场恋爱原本就不需要逻辑与危机。





婚礼。

“韦德·威尔森,你知道彼特·帕克和你在一起是为了阻止你另一个身份的工作吗?”

“婚礼上可不能撒谎——所以,我知道。”韦德耸耸肩。

男人被噎了一句,转向另一方:“彼特·帕克,你知道韦德是为了从你另一个身份谋利而接近你的吗?”

彼特眨了眨他好看的眼睛:“我知道。但我刚刚起誓了,我爱他。”


看着这对恋人相视一笑,陌生人像是被恶狠狠喂了一口不属于人类的粮食,惊怔在原地,表情不知道是愤慨还是感动,几乎要哭出来。

“你们……你们本应该反目成仇的!这是怎么回事……我本来能让故事一波三折,能变得更感人……”

“别哭,别在哥的婚礼上哭,哥们。我们保证我们回去会像史密斯夫妇那样大打一架的——我是说,在床上。”

陌生人从婚礼上落荒而逃。




“那是你梦里梦见的人?”彼特问,“你能预知未来吗?”

“哥能打破次元壁。”韦德回答,“刚刚想起来了,他是这个恋爱故事的作者。想要写出充满爱恨情仇的故事,但被我们毁了——我们的故事里只有爱。”

彼特笑着摇摇头:“我听不太懂。”

“有一句话你一定能听懂。”

“什么?”

“我们要去床上大打一架。”韦德把男孩拉进怀里,亲了亲他微蜷的头发,“还有,我也爱你。”


阳光柔暖。





END.

评论 ( 5 )
热度 ( 104 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER