掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【Spideypool】抱歉,我有喜欢的人了。⑾[单向失恋]

--关于贱贱令人尴尬的失恋模式。

--并没什么内容的过度章。

--找炮友商讨如何继续爱下去被抓奸。

 

 

11.

 

一流的疯子雇佣兵Deadpool走上天台,不是为了找狙击点也不是为了搭一座卷饼塔,而是像个青春期失恋少女一样四十五度角朝天看雨——哦,还是大晴天。

 

“你打算怎么办,像这样找个几百年不见的老朋友哭天喊地一番然后接受失恋的事实?”Domino 一脸生无可恋,“我可没想到你是这样的……这样的重情重义的人,Deadpool。”

 

“哥没有哭!哥没被甩!哦天呐,脱了这该死的面罩那个小天使居然还会主动来亲吻我!但一旦戴上我就成一个十恶不赦的魂淡!”Wade继续夸张地哭起来,虽然更多的只是在嚎叫。

 

“最糟不过是放弃Deadpool这个身份,Wade。”

 

男人拒绝道:“嘿你也认识我的小蜘蛛,一个正义感爆棚的超级英雄。他如果认定哥是个危险,就不会因为DP的消失而停手。他百分之百会找到穿着红色制服的我,然后他妈的绳之以法!”

 

“呃,就像现在这样?”

 

“别告诉哥他在哥身后!”

 

然后Wade就被Domino一个漂亮的擒拿技压倒在地,脑袋撞到地面前他看到了刚刚荡着蛛丝飞上天台的Spider-man,以至于愣地没敢还手,乖乖被女人按着。

 

“嘿女士,这个家伙很危险。”Peter花了几天的时间来寻找这个穿着红黑色紧身衣的大反派,为此甚至错过了斯塔克的演讲和一次代数考试。

 

说实话当他告诉Wade是有个叫Deadpool的恶棍时,自己也完全不理解是哪里得来的结论。他的脑子经历这次的事件后一直有些混沌,记忆像是被一剖两半,有清晰的,也有乱糟糟的。原本他觉得这是因为DP对自己实行了精神攻击,想了想又觉得哪里不对,这货设定好像更该是舞刀弄枪的。

 

不论怎样,这号危险人物得先逮起来送到神盾局去。

 

Domino暗暗拍了拍死侍的背,让他别动,然后说:“Spider-man,如果你也是来找这个疯子的话,恐怕得迟一些了。我得带他回乌托邦,你知道的,他曾经也是个X战警,最近疯得厉害,我们有义务把他带回去治疗。”

 

“噢X战警!我喜欢所有英雄组织,但没人告诉我你们还收精神病,还担负起他们昂贵的治疗费用!社会福利真好不是吗?”Peter的喋喋不休让对方习惯性头疼,“不过女士,他犯法了,情节严重到我觉得不应该把他交给任何精神病医院或者警局。我会把他交给神盾局,我们能够给他更合适的住所。”

 

一座监牢!Wade想叫出来,但他担心过头,怕声音都会暴露身份。

 

“恐怕我得拒绝。”Domino拿出枪在死侍脑袋上开了个大血口子,这让不适合血腥场面的未成年人(其实成年了)Peter Parker吓了一大跳,但是Deadpool仅仅是哀嚎了一声,然后呜呜咽咽地叫唤起来,含混地骂着脏话。

 

“你看,他的自愈能力惊人。我这么做也只是为了方便在他脑子还乱糟糟的情况下好把他带走。这事我们能负责好,你一定要多此一举的话,从我这儿抢人吧。”

 

最后一句话听起来怪怪的,Peter甚至怀疑自己是不是要被卷入奇怪的三角恋……该死的,什么恋情,他怎么会这么想象自己和两个毫无情感瓜葛的家伙。

 

“我不想开战,一点也不,女士。”他退缩了,但表意坚定,“但我必须时刻知道他被管理得好好的。这不是玩笑,如果你知道他做的那些事你也一定会理解我想把他踢进监狱的心情的。”

 

Domino好心地替自己的老朋友问了一句:“他到底犯了什么事?”

 

“哦,他……”Peter迟疑道,“他屠了一个世界的英雄,我想。”

 

好了,这时候该轮到我被人以为是个精神病了。终于把脑子里画面说出来的蜘蛛侠这么想道。

TBC.

评论 ( 9 )
热度 ( 99 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER