掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【枪神基】哗众取宠④[all猴主导猴ABO向]


鉴于是初犯,弗雷德并没有受到多么严峻的惩罚。但事实上队里远不止文森特一个人看他不爽。

“我讨厌你蠢爆了的帽子。”

文森特是腹黑,而这位可爱的姑娘完全是正面迎敌,刚互通了姓名就批判起弗雷德自以为还不错的着装风格。

“但你的发饰真是可爱透了,詹妮弗小姐。”男人持有他一贯绅士的态度,“我喜欢它,或许因为这一点我们能做一半的朋友。”

短发女孩挑了挑眉,有些懑懑地道:“谁要和你这个没安好心的A做朋友。”

没安好心。弗雷德觉得自己该哭一哭以示冤屈,就因为昨天刚来时的出言不逊,他深夜里强忍本性去安抚一个发情期的Omega的壮举也不算什么是吗!

“也许你误会了……”

“没错,詹妮弗,你误会了。”

总算有明事人了,弗雷德感激地看了一眼来人,那位昨天他最中意的女性。卷发柔软,身材迷人,不过是个味道单薄的Beta。这一点贝利亚就远要吸引人得多……
——怎么脑回路又绕回到他了?

黑凤凰揉了揉詹妮弗的头发,劝道:“他是我们的新队友,你或许能更礼貌些。而到现在为止,弗雷德也表现得很好。”

詹妮弗哼了一声,转身离开训练场。弗雷德对顽固的小女孩常常手足无措,他有些无奈地笑了笑,对还在原地的格蕾丝道谢:“谢谢你的理解,美人。”

格蕾丝撩了下挡住眼睛的头发:“不用谢。她只是有些小暴躁。你会喜欢她的,像我们一样。”

当然,喜欢一个不友善的焚烧者,如果不喜欢是不是会被烧成焦炭?

“我想和你聊聊这个队伍。昨天你就直截了当地说出了些不算得体的评价,贝利亚队长没让你见点血还真让我意外。”女人笑道,“但你说得没错,这是个不一般的队伍。”

弗雷德轻佻地吹了声口哨:“的确不一般,但我喜欢。我没有性别歧视,就算我是个Alpha,我也觉得我能你轻易放倒。你的红眸让我的防备不攻自破。”

这句话并不是完全的调情。

弗雷德见过这种颜色的眼睛,血族的眼睛。

他注意到的不止这一点。如同鬼魅般时隐时现的刀锋,机枪手在脱掉手套拧螺丝时露出了一只机械手,工程师在会议室的座位有点奇怪,像是被周围人敌视或者不喜欢聚会一样。

这是个不一般的地方。

“不愧是'精英',和资料上说得一样。”格蕾丝很好地掩饰过自己的惊讶,然后用那双赤色的眸子直视着弗雷德,这让对方感觉到有些诡异和不自在。

“哈,我还以为资料上真的说我是个蠢货呢。”

“你在说笑,既然你来到了这里,就会拥有承受极大压力的能力。无论是外在,还是内在。”格蕾丝将视线转移到诺大的训练场,大部分特工正在完成自己的训练任务。

“我们之中的大部分接受过人体实验,有些甚至并非本意。我们彼此间存在隔阂和秘密,在行动时生死护卫队的宗旨是完成任务,不惜一切代价。所以,放弃队友这种事不属特别。”女人像是看到了什么,逐渐显出忧伤的神情,却引得弗雷德笑起来。

“你不善表达。

——你在撒谎。

“你这样人美心善的医生……至少,到时候不要放弃我好吗?就像你不会放弃贝利亚队长一样。”

格蕾丝愣怔,指尖被人抬起轻吻了一下,然后她笑了。

“好。”

她想自己或许该温习一下如果掩饰自己的感情了。

他想自己或许该向贝利亚请教,如何把一位美丽的女性迷得下意识脱不开视线。

TBC.

【废话和铺垫的一章...

评论 ( 6 )
热度 ( 12 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER