掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【spideypool】日记其二。[蜜汁心塞]

没人点梗吗,哥要心痛地死去啦!这个死当然是个夸张用法不过为了让你感同身受哥不介意让你们体验一下!
你们看看作者,刷着loft都要心塞地哭起来了啊![并没有!]哥都为她伤心欲绝,况且难道没人想看看幼体小虫性转小虫色气小虫[并不会!]吗!
但是哥想看啊啊哥和哥的小兄弟都说想看♥[这才是你的真实目的吧…]
没有点梗就没有食粮,哥还梦想上了小虫然后上了小虫然后走向人生巅峰。还有这个辣鸡作者除了脑洞一无所有了,渣得吓人的文笔伤害到大家的眼睛真是……我想我还是去拜托别的写手或者自己动手吧,拜拜。[喂!你别走啊!]

                                            ——Deadpool

––巡逻日记其二
––糖
––坑

Wade身材要比Spidey高大强壮些,不过紧身衣材质赞爆,他只需要抑制住自己的小兄弟不会因为性奋而让蜘蛛侠挂上色情变态狂的名号。

“纽约早安,哥是你们的友好邻居spidey!”

应该有人友好地回复才对,太不尊重亲爱的超级英雄了!

[我们需要教育他们懂得礼貌!]
【双手赞同。】

“喂!你这个大块头,既然不和哥问好,那就别挡哥的路!”Wade用手指捅了捅那个大家伙的后背。

大块头转过身,一把明晃晃地枪对准Wade的脑门。

“妈的你聋了还是瞎了,我们在抢银行!等等,蜘蛛侠?你又要来阻碍我?”

[唔哦,这就是整个银行的人都抱头趴地上的原因吗?]
【别开玩笑了,你早就发现了才打算进来惩恶扬善的对吗。】
[That's right!]

“哥大概刚刚在静音模式,但是老兄,谁说要阻碍你抢劫了。钱,哦真是天下最棒的东西了!我求之不得,况且还要养活重病在家的妻子。”Wade夸张地抽泣了两声。

抢劫犯愣道:“你有妻子?”

Wade拍开枪口,像是老朋友般的搂住对方的肩膀:“是啊,我妻子正卧病在床。虽然我很想无视你,但他痛苦成这样还是告诉我,能力越大,责任越大。——这也就是我今天为什么要打爆你们的原因。”

话音未落,几人中最高大的罪犯就被瞬间放倒在地,一串颗子弹也噼里啪啦落在他的脚边。
Wade抬手把大块头整个儿抡向另外几个恶棍,然后冒着弹雨冲到他们近身,三拳五腿就解决了他们。

“哟,功夫盛宴。”
“砰!”

[让我猜猜,你因为终于当了一名超级英雄而兴奋不已。]
【就算被子弹射穿心脏,那一定很疼。】

“哈哈老兄,我才没被——哦,天哪,小蜘蛛的衣服…”Wade低头看见自己胸口的血像喷泉似的涌出来。

身后几个恶棍缓缓站起来,面目狰狞。

“你们知道吗,这个时候只要干两件事。一是处理伤口,”Wade终于拿出了蛛丝发射器,用来糊伤口,“为了spidey形象整洁帅气。”

“二是精神索赔,为了spidey的英雄名誉。”

自从这一天起,新闻上都流传着spider–man的蛛丝具有修复一切伤口的能力。不然,谁又能被射中心脏狂飙了两升血后还没事人似的打残五六个恶棍然后满大街地去试吃墨西哥卷呢。

––TBC.

评论 ( 11 )
热度 ( 79 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER