掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【spideypool】抱歉,我有喜欢的人了。②

--恋爱拉低整个城市的智商。

--糖。

 

自称是纽约好邻居的超级英雄深夜在和唯利是图的雇佣兵吃霸王餐,要是JJJ拍到现在的情景明天的报纸头条又能大写特写了。

“小蜘蛛你不会在担心哥付不起这里的饭钱吧?”

是的,先生。Spidey咬了一口牛排,口是心非:“不,只是我觉得我们来这儿不太好。毕竟我是个公众人物,你也是。如果不是你哭着喊着不要脸地硬拉着我我是永远不会进来的。”

一家高级餐厅,深夜将至,灯火调成柔暖的色调,客人也并不是很多,竟然有点浪漫的氤氲——如果撇去那些不断射向他们俩的视线。

Peter有些后悔自己被拉来了,他宁愿穿着令人难受的西服和Harry去豪华酒吧里耗费青春也不想现在尴尬地和这位新朋友进行什么“友好聚餐”!如果Tony他们看到了一定会制止并一再告诫他,别和这个雇佣兵扯上关系。

Wade假作可怜地双手捂住眼睛:“哥只是想好好和小蜘蛛做超凡好朋友。况且刚知道小蜘蛛你有恋人,噢,失恋的感觉真是可怕!”

“不,不是恋人!”Peter手一抖差点打翻饮料,一说到那个人的事就好像强行拉低了这位天才的智商和情商,“我和他只是,呃,邻居。”朋友似乎都未满。他不禁有些沮丧。

“噢,邻居。”Wade坏坏地一笑,“看来只要知道小蜘蛛住哪里,就能知道那人是谁咯。不过听到‘他’是个男人哥还挺高兴的,这说明哥有机会对吧,小蜘蛛的性向真是和哥意外的契合~”

莫名其妙被窃走了两大情报,蜘蛛感应不痛不痒地刺激着Peter让他智商低的时候就学会闭嘴,面具下的脸颊渐渐热了起来,迫使他快速嘴拉下面具遮住红晕。

“你这个人真是让人讨厌。听好了,我不会让你知道我住在哪里。而且,我也不会喜欢上你的。”说罢他大跨步走出餐厅,向空中射出一发蛛丝荡走了。

 

[Deadpool被小蜘蛛讨厌咯,小蜘蛛生气咯。]

【都是日常了还有什么好乐呵的。】

[是啊,免得他待会又一枪把我们崩了,唉有的时候我真担心他会不会把自己给打傻,傻到会喜欢上一个紧身衣男。]

【我们也爱紧身衣,你忘了。】

[噢,抱歉!所以爱上spidey是因为紧身衣对吗?紧身衣和小屁屁!]

 

“有的时候你们真的够吵!”

还没等Wade动手,骤然一股气浪就将自己和桌子整个儿掀飞,爆炸的巨响让整个大脑嗡嗡作响,尖叫声哭喊声此起彼伏。

炸弹就被安置在他的脚下,爆炸范围不至于波及到整个餐厅,却能让Wade几乎在瞬间失去意识。他毫不恐惧,甚至习惯这种肢体破碎的濒死感,一如既往。

自愈因子疯狂躁动起来,然后他感受到有一双手轻轻拥住自己的身体,怀抱略带颤抖。

“请不要惊慌,我是纽约的好邻居。各位,请冷静有秩序地离开,肇事者会为你们的损失付出全责的,包括还没享用完的牛排和沙拉。”

 

这才是我喜欢他的理由。Wade把头搁在人的肩膀上,贪婪那近乎甜腻的味道。

 

——纽约最棒的超级英雄。

 

[希望你的面具没有被炸成碎片,蠢货。]

然后对话框就陷入长久的沉寂。


TBC.

评论 ( 8 )
热度 ( 219 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER