掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【spideypool】抱歉,我有喜欢的人了①[双向暗恋]

--双向暗恋

--糖。

纽约的友好邻居,spider-man日常巡逻时最糟心的事是什么?没错,永无止境的被JJJ诋毁,“危险还是威胁”“与恶棍同流合污”“穿着内衣满大街跑”……

当Peter第十二次遇到那张超大银屏时他简直忍无可忍要喊出SHUT UP!

“Boom!”

疾驰的飞弹几乎擦着人的肩膀,瞬间轰炸掉整个屏幕,雪花闪了几下,JJJ这下真的是闭嘴了。

没有蜘蛛感应。Peter紧张地四处环瞰,发现隔壁大厦天台一个人影在硝烟中若隐若现。

行了,最让人糟心的或许不是JJJ,而是这个家伙。

“竟然敢说小蜘蛛的坏话!小蜘蛛能忍哥可忍不了!”

Peter用蛛丝荡到deadpool的身边,责怪道:“虽然我很感谢你让那个魂淡闭嘴,不过整个城市有不下于十个JJJ的超大银屏,乃至他用于三百六十度拍摄纽约好邻居丑态的直升机,你难道要挨个儿轰炸个遍吗?”

“如果这是你希望的~”Wade得意地把火箭筒当支撑摆出一个自认很帅的姿势,他为刚刚成功刷了一发好感度而连内心的小对话框都欢呼雀跃。

“不,我不希望。”Peter射了一发蛛丝拽走火箭筒,险些让对方摔倒,“这个没收。别全副武装些管制品,你会伤到别人,也会伤到你自己。”我会想把你吊在警察局门口。Peter默默道。

Wade听罢眨了眨眼睛。

[天,小蜘蛛刚刚是在关心我们吗?]

【伙计,别异想天开。显然他的重点是保护那些可怜的傻逼平民。】

[异想天开是我的长处,有梦想总是好的。]

【我以为你一直以来的梦想是上了小蜘蛛。】

[嘿,别一本正经地说出实话~]

“闭嘴!”Wade暗暗骂了一句,转向spidey的时候又表现出诚恳的样子,“如果你能和我约会,我会保证这些刀和枪都再也不会出现在你的眼前!”

然而Peter只看见对方的面具都无法遮掩住的贱笑,无奈万分:“伙计,你又在开些没有营养的玩笑。”

[玩笑,哈,他一直没把我们的话当真是吗?]

Wade走近spidey继而严肃道:“听着,这不是玩笑!哥很认真的,想知道哥为什么喜欢小蜘蛛你?当然不只是因为你有一个世界级火辣的小屁屁!哥一直不太清醒你也知道,兴趣是胡言乱语,没错。但有时候哥也很清醒,像是对待小蜘蛛的时候。哥喜欢你,也可能是一见钟情的那种。”

[好一个天台告白,罗曼蒂克。我觉得小蜘蛛该感动地哭了。]

【你从没见过他哭,更不可能因为这事,他烦咱们还来不及。】

[怎么会,那一番言论我自己都感动万分。我简直要爱上自己了。]

【疯子。】

如果不是过于期待spidey的反应,Wade恨不得送自己脑袋一枪让这俩说风凉话的家伙闭嘴。但不能否认的是这个没心没肺的家伙此刻竟然真的有点激动,平时蜘蛛侠听到类似的言论总会挖苦两句然后飞走,今天居然一字不漏地听完而沉默了。

这代表哥有戏。他下了一个结论,然后被打破,秒速。

“抱歉,我有喜欢的人了。”

 

一如既往语无伦次的告白,Peter却开始有些可怜这个疯子,也算是可怜他自己的单箭头暗恋。被那个魂淡完全看透,但是近在咫尺却推开了Peter。并没有触碰到的亲吻让人几乎心疼,既然知道了,那这行为就意味着拒绝对吗。

“哦天,至少告诉哥对方是谁!”Wade痛心疾首般的嚎叫了一声。

Peter笑道:“你会去揍他的,我才不告诉你。”

Wade双手叉腰,义正言辞:“不,小蜘蛛。哥只是想看看他到底比哥好在哪里!”

“哪里……”

Peter突然一愣,他甚至不知道自己是喜欢上Wade哪一点。那个家伙上个月时一声不吭搬到他家的对面,总是足不出户,似乎顿顿靠外卖度过,偶尔会去街边摊买鸡肉卷。一身红色连帽衫总是把自己捂得跟个小偷似的,虽然他看起来远比那些偷偷摸摸的家伙要强壮高大。

“大概是因为,他有一双蓝色的眼睛。”Peter缓缓道,说出了一个自己都没法信任的原因。一见钟情,真是个好词,但他可没法像deadpool那样脸都不红地大喊出来。

“哥也有双蓝眼睛!”Wade似乎就要摘下面罩,却又迟迟不动手。一张溃烂的令人作呕的脸,天呐,谁要看!哥自己都不想照镜子,又有谁会在乎你有一双蓝色的眼睛!

不需要对话框的制止,他自己就停手了。Peter看着那个永远贱得让人想揍的家伙这次居然真的失落起来,垂下头转过身,步步沉重地往门那儿走去。

 

“或许……我们可以做朋友。”

“你的意思是慢慢积攒感情最后成为恋人?噢确实这样感情才深,真为哥着想,爱死你了小蜘蛛!”

“喂魂淡我可没这么说!滚!谁让你抱我了!”

TBC.

评论 ( 17 )
热度 ( 275 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER