掉粉狂魔,挖坑不填

最喜欢的人是彼特·帕克。
希望可以和迪基结婚。

主贱虫和迪基中心的蝙蝠家乱炖。其实是个北极圈CP狂热。

【DC】魔法系英雄真的很忙(21/KT/Superbat)

--Jaydick  Kontim  Superbat  均暂为恋人未满/双向暗恋/有蝙蝠家性转/傻白甜ooc


--少正背景。


--summary:一场魔法攻击造成了一片狼藉,而受损最严重的是蝙蝠家族的成员。



魔法系英雄真的很忙

 

1.

 

“我听说你们蝙蝠家族的闪避属性是点满的。”扎塔娜双手叉腰,有些生气地看着面前的一众人,“所以谁来给我解释一下除了蝙蝠女以外的所有人都被魔法光束击中的原因。”

 

“是蠢蓝鸟傻站在那儿不知道躲。”

“小翅膀,你要考虑到罗宾还在我身后,我不能就那样躲开!”

“我不会有事的,夜翼。我能照顾好自己。”

“对,你没看见他那个克隆小男友正要冲过来救他吗!”

“我不需要他来救我,一个超人家族的人中了魔法会更危险。”

“哦呵,那这就是老蝙蝠替蓝大个挡魔法的原因吧。”

 

“安静。”

 

蝙蝠侠低沉的声音结束了三人无意义的争论。

 

“扎塔娜,我们需要多久才能恢复。”

 

“我们真的很忙。这次魔法攻击消耗的能量太多了,而且不止你们这儿需要修复,所以,”扎塔娜转了下眼珠,估量道,“一周吧。”

 

“……我们需要新的制服。”

她对面前的“女孩儿们”发号施令道。

 

2.

 

整个蝙蝠家族都因为魔法光束成了女性。蝙蝠侠对联盟隐瞒了这件事,他要求家族成员们近几天都留在哥谭。

 

万能的阿尔弗雷德为少爷们赶制了几身新制服。老管家看起来甚至有些乐在其中,他甚至眼含泪光地对布鲁斯说,您就像您的母亲当年一样美丽。搞得布鲁斯无所适从了一整天。睡前他看了看阿福放在自己枕边的黑色蕾丝边的丝绸睡裙,觉得自己还是和以往一样裸睡好了。

 


超人因为担心布鲁斯的身体状况偷偷飞去过韦恩庄园。虽然扎塔娜告诉他过布鲁斯没事,还暗示他最好不要去找蝙蝠侠,但克拉克对于蝙蝠侠为自己挡了魔法光束还是倍感愧疚,决心一定要去向他道歉。

 

然后他在往布鲁斯的卧室张望了一眼,并看见一个陌生的身材火辣无与伦比的裸体美女睡在布鲁斯的床上后,悲伤得没有停留直接飞回到孤独堡垒思考人生。


 

3.

 

迪克显得意外的兴奋,他在刚答应布鲁斯自己不会去联盟之后就打电话给了他最好的朋友,没几秒沃利就从中心城跑到了自己的面前。

 

“噢,宝贝,你简直美得动人心魄!”

 

然后自然而然的,沃利告诉了阿尔忒弥斯,阿尔告诉了梅甘,梅甘告诉了卡尔德,卡尔德告诉了超级小子……最后几乎整个少年正义联盟都知道这件事。兴奋的女孩儿们甚至提议要带迪克去舞会或者酒吧狂欢一整夜。她们把迪克扔进各大服装店的更衣室,争先恐后地将那些花哨漂亮的衣服在美丽的少女身上比划着。

 

“这条蓝色低胸礼服真的很配你的瞳色。”阿尔忒弥斯满意地点点头。

芭芭拉扔过来一条铅笔裤:“浪费迪克绝妙的臀部曲线可是犯罪!”

“这条可以吗,它真的很可爱!”梅甘期待地拿着一条超短裙,眼睛亮晶晶的让人难以拒绝。

 

迪克被她们围在里面,干笑着收拾好每一件服饰。

 

“杰森呢,他——她打算一起来酒吧玩吗?”芭芭拉突然想起来。

 

迪克嘟起嘴耸耸肩——像是天赋一样,她随意一个表情就有够可爱了:“他不肯,他说他这段时间绝对不会出门的。”

 

 

然而在看见穿着黑蓝色的低胸小礼裙的瑞秋·格雷森对着自己比了一个爱心后,刚刚还颓废地躺在沙发上的杰森觉得自己脑袋里某根弦彻底断了。

 

“你他妈的敢就这么去酒吧!”

“为什么不敢?我过法定饮酒年龄好久了。”瑞秋的手指绕了绕自己的黑色长发的发尾。

 

杰森咬牙切齿,从沙发上跳起来决定今天“杰西卡·陶德”也要一起去。

 


4.

 

杰西卡有着能让任何女孩都羡慕嫉妒的大胸和细腰,但她无论如何也不肯穿迪克给的那条红色礼裙。迪克委屈地眨着蓝眼睛:“那和我的可是情侣款的!”但撒娇无果,杰西卡最后穿着牛仔裤和皮夹克就去了酒吧。同行的女孩儿们看见她的打扮都无奈地摇了摇头。

 

意料之中的,瑞秋成了今晚最受欢迎的女神,没人认识这位娇美可人的少女是来自哪儿,但男人们都争先恐后地为她买酒,甚至还有一些被其吸引的女人。瑞秋先是推托,最后也喝了好几杯。

 

蝙蝠侠的乖罗宾看起来可不擅长沾染这些,不一会儿就脸色微红,笑容迷醉。而那些不知好歹的男人们竟然还穷追不舍。

 

“抱歉,我真的,真的不能喝了……”

 

起初冷眼旁观的杰森终于忍无可忍,一拳打趴了一个妄图把手放在瑞秋臀上的色狼,然后用力拽过还在傻笑的瑞秋,在大庭广众面前咬上少女柔软的带着甜酒味道的嘴唇。

 

松开后,杰森看见迪克蓝色眼瞳里盈着的笑意,他突然意识到对方其实清醒得很。

 

瑞秋亲昵地搂住杰西卡的肩膀又缠绵地亲了回去,然后转过头对刚刚还想塞酒给自己的男人说:“看吧,再喝我的小女友可是会吃醋的。”

 

 

5.

 

提米没有在衣装上纠结太久,她一整天都乖乖地穿着阿福给她缝制的新制服——不露胳膊不露腿,连领口都捂得严严实实的。

这让康纳有一瞬间的失望——当然只是一瞬间,他发誓他可不会在这样的时候对提姆有任何非分之想。

 

他们日常夜巡后回了联盟的基地。基地里大多数人不是出任务就是和瑞秋去酒吧闹腾了。

 

“这身衣服透气性有点差,我能借用一下你房间的浴室洗个澡吗?”

 

提米眨着她天真无邪的漂亮眼睛抬起头问康纳,康纳听见自己心跳漏了一拍。

 

“咳,当然可以。”

 

过了几分钟,浴室里传来水声。康纳端正地坐在床沿上。他需要仔细想想超人是怎么教导自己的,关于如何正确对待一个蝙蝠家族的人,如何关心入微,把握分寸,不要太主动也不要太疏离,要保证……

 

提米打开门,全身只穿着康纳的一件制服上衣,水珠划过少女的发梢落在白皙湿润的肩头,她脸色微红地拉扯着衣服的下摆,但依旧只能遮住自己一半不到的大腿,其余都赤裸在空气里微微发抖。

 

“我忘记带换的衣服了。”她这么解释道。

 

她在撒谎。

 

他喜欢我。

 

康纳脑子里除此之外一片空白。

 

 

6.

 

最后康纳在联盟找了一套干净合适的旧罗宾制服给提姆穿上。

 

提姆拉扯着有些不合适的袖口,干巴巴地说了声谢谢,然后就想离开。康纳却把她打横抱起。

 

“女孩一个人走夜路不安全,我送你回去。”

“我不是普通的‘女孩子’。”提姆气呼呼地说。

 

康纳笑起来:“但你是即将要成为我恋人的女孩儿——等魔法结束。”

 

提姆的脸颊一下子烧得通红。



TBC.

评论 ( 27 )
热度 ( 435 )

© 天然然然然然° | Powered by LOFTER